Евгения Глушенко

Дата рождения:03 сентября 1952г (Дева)
Место рождения:Ростов-на-Дону, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:биография, история, фантастика...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Евгения Глушенко, появилась на свет в Ростов-на-Дону, СССР ( Россия ), дата рождения 03 сентября 1952г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 23 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Неоконченная пьеса для механического пианино. Евгения Глушенко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Евгения Глушенко на википедия и IMDB.

Евгения Глушенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Группа счастья (сериал) (2011)
(Группа счастья (сериал))
Живи и помни (2008)
(Живи и помни)
Правда – хорошо, а счастье лучше (2005)
(Правда – хорошо, а счастье лучше)
Темные аллеи (2004)
(Темные аллеи)
Прощание в июне (2003)
(Прощание в июне)
С новым счастьем!.. (сериал) (1999)
(С новым счастьем!.. (сериал))
Три женщины и мужчина (1998)
(Три женщины и мужчина)
Зал ожидания (сериал) (1998)
(Зал ожидания (сериал))
Полицейские и воры (1997)
(Полицейские и воры)
рейтинг: 10
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Женщины, которым повезло (мини-сериал) (1989)
(Женщины, которым повезло (мини-сериал))
Зина-Зинуля (1986)
(Зина-Зинуля)
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Уникум (1983)
(Уникум)
Влюблен по собственному желанию (1982)
(Влюблен по собственному желанию)
Король Лир (ТВ) (1982)
(Король Лир (ТВ))
Не ждали, не гадали (ТВ) (1982)
(Не ждали, не гадали (ТВ))
Впервые замужем (1979)
(Впервые замужем)
Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ) (1979)
(Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ))
Средство Макропулоса (ТВ) (1978)
(Средство Макропулоса (ТВ))
Горе от ума (ТВ) (1977)
(Горе от ума (ТВ))
В профиль и анфас (1977)
(В профиль и анфас)
Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
(Неоконченная пьеса для механического пианино)

Евгения Глушенко: последние новости

Смотрите также