Ридж Кэнайп (Ridge Canipe )

Дата рождения:13 июля 1994г (Рак)
Место рождения:Лагуна-Бич, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:приключения, фантастика, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ридж Кэнайп, появился на свет в Лагуна-Бич, Калифорния, США, дата рождения 13 июля 1994г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Дрейк и Джош (сериал 2004-2007 ). Ридж Кэнайп в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ридж Кэнайп на википедия и IMDB.

Ридж Кэнайп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
The Sons of Summer (2017)
(The Sons of Summer)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Все американские рождественские гимны (2013)
(All American Christmas Carol)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сердце воина (2011)
(A Warrior's Heart)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Outnumbered (сериал) (2009)
(Outnumbered )
Одинокий мужчина (2009)
(Single Man, A)
рейтинг: 8
Крутой Том (2009)
(Tom Cool)
рейтинг: 9
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Веселая жизнь в Крэктауне (2009)
(Life Is Hot in Cracktown)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Блюз малышки (видео) (2008)
(Baby Blues)
Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса (2008)
(The Express)
Музыка внутри (2007)
(Music Within)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Картинки Холлис Вудс (ТВ) (2007)
(Pictures of Hollis Woods)
Санта Клаус 3 (2006)
(The Santa Clause 3: The Escape Clause)
Даника (2006)
(Danika)
рейтинг: 10
Капитан Зум: Академия супергероев (2006)
(Zoom)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Переступить черту (2005)
(Walk the Line)
рейтинг: 8
Несносные медведи (2005)
(Bad News Bears)
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Drake & Josh)

Ридж Кэнайп: последние новости

Смотрите также