Джефф Лерой (Jeff Leroy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:криминал, фэнтези, комедия...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Джефф Лерой, Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Hollywood Mortuary (видео). Джефф Лерой активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефф Лерой на википедия и IMDB.

Джефф Лерой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Screaming (видео) (2000)
(The Screaming )
  Режиссёр-постановщик
Крысиная лихорадка (2011)
(Rat Scratch Fever)
Оборотень в женской тюрьме (2006)
(Werewolf in a Womens Prison)
Psychon Invaders (видео) (2006)
(Psychon Invaders )
Charlies Death Wish (видео) (2005)
(Charlies Death Wish )
Creepies 2 (видео) (2005)
(Creepies 2 )
Шабаш ведьм (2005)
(The Witchs Sabbath)
Против хищника (видео) (2004)
(Unseen Evil 2)
Ползуны (видео) (2003)
(Creepies)
Адское шоссе (видео) (2002)
(Hells Highway)
The Screaming (видео) (2000)
(The Screaming )
Hunting Season (видео) (2000)
(Hunting Season )
Crack (видео) (2000)
(Crack )
Eyes of the Werewolf (видео) (1999)
(Eyes of the Werewolf )
  Сценарист
Крысиная лихорадка (2011)
(Rat Scratch Fever)
Psychon Invaders (видео) (2006)
(Psychon Invaders )
Оборотень в женской тюрьме (2006)
(Werewolf in a Womens Prison)
Charlies Death Wish (видео) (2005)
(Charlies Death Wish )
Creepies 2 (видео) (2005)
(Creepies 2 )
Адское шоссе (видео) (2002)
(Hells Highway)
Hunting Season (видео) (2000)
(Hunting Season )
Crack (видео) (2000)
(Crack )
The Screaming (видео) (2000)
(The Screaming )
V-World Matrix (видео) (1999)
(V-World Matrix )
  Актер
Атака Юрского периода (2012)
(Jurassic Attack)
Breath of Hate (2011)
(Breath of Hate)
Evil Ever After (видео) (2006)
(Evil Ever After )
Кровавый гном (видео) (2004)
(Blood Gnome)
Трансеры 6 (видео) (2002)
(Trancers 6)
  Оператор-постановщик
Крысиная лихорадка (2011)
(Rat Scratch Fever)
Bloody Tease (видео) (2004)
(Bloody Tease )
Кровавые сестрички (видео) (2003)
(Blood Sisters)
Mumsie (видео) (2003)
(Mumsie )
Ползуны (видео) (2003)
(Creepies)
The Crawling Brain (видео) (2002)
(The Crawling Brain )
The Coven (видео) (2002)
(The Coven )
Адское шоссе (видео) (2002)
(Hells Highway)
Колдовство 12: В логове змея (видео) (2002)
(Witchcraft XII: In the Lair of the Serpent)
The Zombie Chronicles (видео) (2001)
(The Zombie Chronicles )
Сатана (2001)
(Demonicus)
Кровавый лагерь (видео) (2000)
(Camp Blood)
Hunting Season (видео) (2000)
(Hunting Season )
Кровавый лагерь 2 (видео) (2000)
(Camp Blood 2)
A Passion to Kill (видео) (1999)
(A Passion to Kill )
Eyes of the Werewolf (видео) (1999)
(Eyes of the Werewolf )
Things 3: Old Things (видео) (1998)
(Things 3: Old Things )
  Второй оператор
Рассказ убийцы (2004)
(Grave Tales)
Near Death (2004)
(Near Death)
  Режиссёр монтажа
Крысиная лихорадка (2011)
(Rat Scratch Fever)
Frankenstein Rising (2010)
(Frankenstein Rising)
Оборотень в женской тюрьме (2006)
(Werewolf in a Womens Prison)
Psychon Invaders (видео) (2006)
(Psychon Invaders )
Против хищника (видео) (2004)
(Unseen Evil 2)
Ползуны (видео) (2003)
(Creepies)
Адское шоссе (видео) (2002)
(Hells Highway)
The Bagman (видео) (2002)
(The Bagman )
Колдовство 12: В логове змея (видео) (2002)
(Witchcraft XII: In the Lair of the Serpent)
The Crawling Brain (видео) (2002)
(The Crawling Brain )
The Coven (видео) (2002)
(The Coven )
Lord of the Vampires (2002)
(Lord of the Vampires)
Кровавый лагерь 2 (видео) (2000)
(Camp Blood 2)
Кровавый лагерь (видео) (2000)
(Camp Blood)
Eyes of the Werewolf (видео) (1999)
(Eyes of the Werewolf )
Hollywood Mortuary (видео) (1998)
(Hollywood Mortuary )
Things 3: Old Things (видео) (1998)
(Things 3: Old Things )
  Монтажер
Рассказ убийцы (2004)
(Grave Tales)
Dead 7 (видео) (2000)
(Dead 7 )

Джефф Лерой: последние новости

Смотрите также