Джефф Лерой (Jeff Leroy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:криминал, фэнтези, комедия...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Джефф Лерой, Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Hollywood Mortuary (видео). Джефф Лерой активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефф Лерой на википедия и IMDB.

Джефф Лерой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Screaming (видео) (2000)
(The Screaming )
  Режиссёр-постановщик
Крысиная лихорадка (2011)
(Rat Scratch Fever)
Оборотень в женской тюрьме (2006)
(Werewolf in a Womens Prison)
Psychon Invaders (видео) (2006)
(Psychon Invaders )
Charlies Death Wish (видео) (2005)
(Charlies Death Wish )
Creepies 2 (видео) (2005)
(Creepies 2 )
Шабаш ведьм (2005)
(The Witchs Sabbath)
Против хищника (видео) (2004)
(Unseen Evil 2)
Ползуны (видео) (2003)
(Creepies)
Адское шоссе (видео) (2002)
(Hells Highway)
The Screaming (видео) (2000)
(The Screaming )
Hunting Season (видео) (2000)
(Hunting Season )
Crack (видео) (2000)
(Crack )
Eyes of the Werewolf (видео) (1999)
(Eyes of the Werewolf )
  Сценарист
Крысиная лихорадка (2011)
(Rat Scratch Fever)
Psychon Invaders (видео) (2006)
(Psychon Invaders )
Оборотень в женской тюрьме (2006)
(Werewolf in a Womens Prison)
Charlies Death Wish (видео) (2005)
(Charlies Death Wish )
Creepies 2 (видео) (2005)
(Creepies 2 )
Адское шоссе (видео) (2002)
(Hells Highway)
Crack (видео) (2000)
(Crack )
The Screaming (видео) (2000)
(The Screaming )
Hunting Season (видео) (2000)
(Hunting Season )
V-World Matrix (видео) (1999)
(V-World Matrix )
  Актер
Атака Юрского периода (2012)
(Jurassic Attack)
Breath of Hate (2011)
(Breath of Hate)
Evil Ever After (видео) (2006)
(Evil Ever After )
Кровавый гном (видео) (2004)
(Blood Gnome)
Трансеры 6 (видео) (2002)
(Trancers 6)
  Оператор-постановщик
Крысиная лихорадка (2011)
(Rat Scratch Fever)
Bloody Tease (видео) (2004)
(Bloody Tease )
Кровавые сестрички (видео) (2003)
(Blood Sisters)
Mumsie (видео) (2003)
(Mumsie )
Ползуны (видео) (2003)
(Creepies)
The Crawling Brain (видео) (2002)
(The Crawling Brain )
The Coven (видео) (2002)
(The Coven )
Адское шоссе (видео) (2002)
(Hells Highway)
Колдовство 12: В логове змея (видео) (2002)
(Witchcraft XII: In the Lair of the Serpent)
The Zombie Chronicles (видео) (2001)
(The Zombie Chronicles )
Сатана (2001)
(Demonicus)
Кровавый лагерь (видео) (2000)
(Camp Blood)
Hunting Season (видео) (2000)
(Hunting Season )
Кровавый лагерь 2 (видео) (2000)
(Camp Blood 2)
A Passion to Kill (видео) (1999)
(A Passion to Kill )
Eyes of the Werewolf (видео) (1999)
(Eyes of the Werewolf )
Things 3: Old Things (видео) (1998)
(Things 3: Old Things )
  Второй оператор
Near Death (2004)
(Near Death)
Рассказ убийцы (2004)
(Grave Tales)
  Режиссёр монтажа
Крысиная лихорадка (2011)
(Rat Scratch Fever)
Frankenstein Rising (2010)
(Frankenstein Rising)
Psychon Invaders (видео) (2006)
(Psychon Invaders )
Оборотень в женской тюрьме (2006)
(Werewolf in a Womens Prison)
Против хищника (видео) (2004)
(Unseen Evil 2)
Ползуны (видео) (2003)
(Creepies)
The Bagman (видео) (2002)
(The Bagman )
Колдовство 12: В логове змея (видео) (2002)
(Witchcraft XII: In the Lair of the Serpent)
The Crawling Brain (видео) (2002)
(The Crawling Brain )
The Coven (видео) (2002)
(The Coven )
Lord of the Vampires (2002)
(Lord of the Vampires)
Адское шоссе (видео) (2002)
(Hells Highway)
Кровавый лагерь (видео) (2000)
(Camp Blood)
Кровавый лагерь 2 (видео) (2000)
(Camp Blood 2)
Eyes of the Werewolf (видео) (1999)
(Eyes of the Werewolf )
Hollywood Mortuary (видео) (1998)
(Hollywood Mortuary )
Things 3: Old Things (видео) (1998)
(Things 3: Old Things )
  Монтажер
Рассказ убийцы (2004)
(Grave Tales)
Dead 7 (видео) (2000)
(Dead 7 )

Джефф Лерой: последние новости

Смотрите также