Дэвид Петрарка (David Petrarca )

Дата рождения:10 ноября 1965г (Скорпион)
Место рождения:Уорик, Род-Айленд, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:мелодрама, детективсериал, музыка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дэвид Петрарка, появился на свет в Уорик, Род-Айленд, США, дата рождения 10 ноября 1965г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Nothing Sacred. Дэвид Петрарка в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Петрарка на википедия и IMDB.

Дэвид Петрарка лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Воин (сериал 2019 – ...) (2019)
(Warrior)
Алиенист (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Alienist)
Хэппи (сериал 2017 – ...) (2017)
(Happy!)
Падение Ордена (сериал) (2017)
(Knightfall)
рейтинг: 1
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Jessica Jones)
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) (2015)
(Jessica Jones)
рейтинг: 4
Грейспойнт (мини-сериал) (2014)
(Gracepoint)
Марко Поло (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Marco Polo)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Замкнутый круг (сериал) (2013)
(Full Circle)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Волшебный город (сериал) (2012 (1 сезон))
(Magic City)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 4.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Подпольная империя (сериал 2010 – 2014) (2010)
(Boardwalk Empire)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Жеребец (сериал 2009-2011 ) (2009 (3 сезона))
(Hung)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
За мной последний танец 2 (видео) (2006)
(Save the Last Dance 2)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Nothing Sacred (1997)
(Nothing Sacred)
Marceau ()
(Marceau)
  Второй режиссёр
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Волшебный город (сериал) (2012 (1 сезон))
(Magic City)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 4.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667

Дэвид Петрарка: последние новости

Смотрите также