Джейсон Фурлани (Jason Furlani )

Дата рождения:27 мая 1970г (Близнецы)
Место рождения:Скенектади, Нью-Йорк, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:фантастика, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Фурлани, появился на свет в Скенектади, Нью-Йорк, США, дата рождения 27 мая 1970г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Anne B. Real. Джейсон Фурлани в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Фурлани на википедия и IMDB.

Джейсон Фурлани лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Оставленные (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(The Leftovers )
Criminal Justice (ТВ) (2016)
(Criminal Justice )
Ложное обвинение (сериал) (2016)
(Convictiontt5396572)
Однажды ночью (мини-сериал) (2016)
(The Night Of)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Leftovers )
Оставленные (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Leftovers)
рейтинг: 10
Оставленные (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Leftovers )
Guilty (ТВ) (2013)
(Guilty)
The Ordained (ТВ) (2013)
(The Ordained )
Везунчик (сериал 2013 – ...) (2013)
(Golden Boy)
Волк с Уолл-стрит (2013)
(The Wolf of Wall Street)
рейтинг: 9.5
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Двойник (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Ringer)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Шерри (сериал) (2009 (1 сезон))
(Sherri)
Необычный детектив (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Unusuals)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
Anne B. Real (2003)
(Anne B. Real)
Nickelodeon Magazines Big 10 Birthday Bash (ТВ) (2003)
(Nickelodeon Magazines Big 10 Birthday Bash )

Джейсон Фурлани: последние новости

Смотрите также