Крэйг Уэдрен (Craig Wedren )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:драмакомедия, документальный, музыка...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Крэйг Уэдрен, Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Aisle Six. Крэйг Уэдрен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крэйг Уэдрен на википедия и IMDB.

Крэйг Уэдрен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Глупый и бессмысленный жест (2018)
(A Futile and Stupid Gesture)
Они пришли вместе (2014)
(They Came Together)
Жажда странствий (2012)
(Wanderlust)
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Wainy Days (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Wainy Days )
Десять заповедей (2007)
(The Ten)
The State (сериал 1993-1995 ) (1993 (1 сезон))
(The State (1993-1995))
Aisle Six (1992)
(Aisle Six)
  Композитор
Необыкновенный плейлист Зои (сериал 2020 – ...) (2020)
(Zoey's Extraordinary Playlist)
Глупый и бессмысленный жест (2018)
(A Futile and Stupid Gesture)
Бессильные (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Powerless)
Жаркое американское лето: 10 лет спустя (сериал) (2017)
(Wet Hot American Summer: Ten Years Later)
рейтинг: 10
Бессильные (сериал 2017 – ...) (2017)
(Powerless)
Как быть латинским любовником (2017)
(How to Be a Latin Lover)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S3 (2016)
(Fresh Off the Boat)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Fresh Off the Boat)
Блант говорит (сериал 2015 – ...) (2015)
(Blunt Talk)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(Fresh Off the Boat)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fresh Off the Boat)
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wet Hot American Summer: First Day of Camp)
От «А» до «Я» (сериал) (2014)
(A to Z)
Голые перцы (2014)
(Search Party)
Они пришли вместе (2014)
(They Came Together)
Не верь су*** из квартиры 23 (сериал 2012 – ...) (2012)
(Don't Trust the B---- in Apartment 23)
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
Wainy Days (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Wainy Days )
Бакстер (2005)
(The Baxter)
Лорел Каньон (2002)
(Laurel Canyon)
рейтинг: 6
Жаркое американское лето (2001)
(Wet Hot American Summer)
Страна чудес (сериал) (2000)
(Wonderland)
Бархатная золотая жила (1998)
(Velvet goldmine)
рейтинг: 6
Высокое искусство (1998)
(High Art)
Первая любовь, последние почести (1997)
(First Love, Last Rites)
The State (сериал 1993-1995 ) (1993 (1 сезон))
(The State (1993-1995))
Aisle Six (1992)
(Aisle Six)
  Музыкальный редактор
Они пришли вместе (2014)
(They Came Together)
Полуденная нега (2013)
(Afternoon Delight)
Жгучая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Burning Love)
How to Get to Candybar (2012)
(How to Get to Candybar)
Спасибо за обмен (2012)
(Thanks for Sharing)
Жажда странствий (2012)
(Wanderlust)
Жеребец (сериал 2009-2011 ) (2009 (3 сезона))
(Hung)
Сделано людьми: Выборы Барака Обамы (2009)
(By the People: The Election of Barack Obama)
Взрослая неожиданность (2008)
(Role Models)
Десять заповедей (2007)
(The Ten)
Прекрасный Огайо (2006)
(Beautiful Ohio)
рейтинг: 7
911: Мальчики по вызову (2006)
(Reno 911!: Miami)
Стелла (сериал) (2005)
(Stella)
Постскриптум (2004)
(P.S.)
Boxers and Ballerinas (2004)
(Boxers and Ballerinas)
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Любимец женщин (2002)
(Roger Dodger)

Крэйг Уэдрен: последние новости

Смотрите также