Александр Мэлман (Alexander Melman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:детектив, драма, биография...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Александр Мэлман, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - The Future Lasts a Long Time. Александр Мэлман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Мэлман на википедия и IMDB.

Александр Мэлман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Downhill (2014)
(Downhill)
Гость (2011)
(The Caller)
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
The Future Lasts a Long Time (1996)
(The Future Lasts a Long Time)
Dead London (1996)
(Dead London)

Александр Мэлман: последние новости

Смотрите также