Джош Келли (Josh Kelley )

Дата рождения:30 января 1980г (Водолей)
Место рождения:Огаста, Джорджия, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:музыка, короткометражка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джош Келли, появился на свет в Огаста, Джорджия, США, дата рождения 30 января 1980г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ). Джош Келли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джош Келли на википедия и IMDB.

Джош Келли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
American Music Awards 2011 (ТВ) (2011)
(American Music Awards 2011 )
Katherine Heigl Hates Balls (2011)
(Katherine Heigl Hates Balls)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ) (2001)
(CMT Top 20 Countdown )
  Музыкальный редактор
Bent (2009)
(Bent)

Джош Келли: последние новости

Смотрите также