Майкл Барнс (Michael Burns )

Дата рождения:21 августа 1958г (Лев)
Место рождения:Лонг Бранч, Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:криминал, , спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Майкл Барнс, родился в Лонг Бранч, Нью-Джерси, США 21 августа 1958г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Порог. Майкл Барнс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Барнс на википедия и IMDB.

Майкл Барнс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Психоаналитик (2009)
(Shrink)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Мой Виннипег (2007)
(My Winnipeg)
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Глюки (2006)
(Bug)
Свидание моей мечты (2006)
(Employee of the Month)
Неразгаданное (2005)
(Undiscovered)
Моему отцу - 100 (2005)
(My Dad Is 100 Years Old)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Другой (2004)
(Godsend)
Окончательный монтаж (2004)
(The Final Cut)
У моря (2004)
(Beyond the Sea)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Third Party (2003)
(Third Party)
Уондерлэнд (2003)
(Wonderland)
Бал монстров (2001)
(Monster"s ball)
Гарвардская тусовка (2001)
(Harvard Man)
Вирус любви (2001)
(Get over it)
Королева на день (2000)
(Queen for a Day)
Короли рока (1999)
(Suburbans, the)
Неисправимые (1999)
(But I'm a Cheerleader)
рейтинг: 9
Possums (1998)
(Possums)
Печаль пустыни (1998)
(Desert Blue)
Шестиструнный самурай (1998)
(Six-String Samurai)
Танцор (1998)
(Dancer, Texas Pop. 81)
Фанатка (1998)
(Girl)
Mixed Signals (1997)
(Mixed Signals)
Совершенно нормальный (1991)
(Perfectly Normal)
Порог (1981)
(Threshold)
Shut Up and Write Me (ТВ) ()
(Shut Up and Write Me )

Майкл Барнс: последние новости

Смотрите также