Арлен Кард (Arlen Card )

Дата рождения:11 апреля 1961г (Овен)
Место рождения:Редвуд Сити, Калифорния, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:история, фэнтези, документальный...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Арлен Кард, появился на свет в Редвуд Сити, Калифорния, США, дата рождения 11 апреля 1961г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Танцующий с ветром. Арлен Кард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Арлен Кард на википедия и IMDB.

Арлен Кард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
На полпути к небесам (2011)
(Midway to Heaven)
Joseph Smith: Prophet of the Restoration (2005)
(Joseph Smith: Prophet of the Restoration)
Танцующий с ветром (1993)
(Wind Dancer)
  Музыкальный редактор
Once Upon a Summer (2009)
(Once Upon a Summer)
$1.11 (2008)
($1.11)
Tears of a King (2007)
(Tears of a King)
Посланец небес (1994)
(Heaven Sent)
The Handcart Pioneers (видео) ()
(The Handcart Pioneers )

Арлен Кард: последние новости

Смотрите также