Мистер Джонс (Mister Jones )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедия, , триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мистер Джонс, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Мартин (сериал 1992 – 1997). Мистер Джонс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мистер Джонс на википедия и IMDB.

Мистер Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The 23rd Psalm (2007)
(The 23rd Psalm)
Jacked (видео) (2003)
(Jacked )
The Riff (2001)
(The Riff)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Black & White: A Love Story (1996)
(Black & White: A Love Story)
Дом кенгуру (1994)
(Kangaroo Court)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Hood Bruthas ()
(Hood Bruthas)
23rd Psalm: Redemption ()
(23rd Psalm: Redemption)

Мистер Джонс: последние новости

Смотрите также