Крис Харрис (Chris Harris )

Дата рождения:25 декабря 1973г (Козерог)
Место рождения:Кентукки, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:боевик, документальный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Харрис, родился в Кентукки, США 25 декабря 1973г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ). Крис Харрис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Харрис на википедия и IMDB.

Крис Харрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жертвоприношение (ТВ) (2011)
(Sacrifice)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Точка поворота (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Назначение X (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Изоляция (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Lockdown)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Генезис (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Несломленный (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Unbreakable)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Точка поворота (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Изоляция (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Назначение X (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Генезис (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Предел для славы (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Последнее решение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
TNA Точка поворота (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Turning Point)
Стинг: Момент истины (видео) (2004)
(Sting: Moment of Truth)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Victory Road)

Крис Харрис: последние новости

Смотрите также