Дженис Кук-Леонард (Janice Cooke-Leonard )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:вестерн, фэнтези, ужасы...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дженис Кук-Леонард, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Голубой гром (сериал). Дженис Кук-Леонард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дженис Кук-Леонард на википедия и IMDB.

Дженис Кук-Леонард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Где же Марлоу (1998)
(Where's Marlowe?)
The People (1997)
(The People)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Камешки (1994)
(Ice)
Невероятные приключения Билла и Теда (сериал) (1992)
(Bill & Teds Excellent Adventures)
Оборотень (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Werewolf)
Наша честная семья (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Our Family Honor)
Голубой гром (сериал) (1984)
(Blue Thunder)

Дженис Кук-Леонард: последние новости

Смотрите также