Корнелия Функе (Cornelia Funke )

Дата рождения:10 декабря 1958г (Стрелец)
Место рождения:Дорстен, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:, мелодрама, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Корнелия Функе, появился на свет в Дорстен, Германия, дата рождения 10 декабря 1958г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Unsere Besten (сериал 2003 – 2008). Корнелия Функе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Корнелия Функе на википедия и IMDB.

Корнелия Функе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
  Сценарист
Ловушка для привидения (2015)
(Ghosthunters)
Когда Санта упал на Землю (2011)
(Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel)
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Дикие курочки и жизнь (2009)
(Die wilden Hhner und das Leben)
рейтинг: 10
Дикие курочки и любовь (2007)
(Die wilden Hhner und die Liebe)
Руки прочь от Миссисипи (2007)
(Hnde weg von Mississippi)
Лорд Вор (2006)
(The Thief Lord)
Дикие курочки (2006)
(Die wilden Hhner)
  Актер
Необычные сказки (2013)
(Extraordinary Tales)
Bambi Verleihung 2008 (ТВ) (2008)
(Bambi Verleihung 2008 )
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))

Корнелия Функе: последние новости

Смотрите также