Саймон Чин (Simon Chin )

Дата рождения:26 февраля 1975г (Рыбы)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:семейное, комедия, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Саймон Чин, родился в Монреаль, Квебек, Канада 26 февраля 1975г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Corner Gas (сериал 2004 – 2009). Саймон Чин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Саймон Чин на википедия и IMDB.

Саймон Чин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Легион (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Legion)
Легион (сериал 2017 – ...) (2017)
(Legion)
Монстр-траки (2017)
(Monster Trucks)
рейтинг: 6.333
Легион (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Legion)
Брюс Ли: Рождение дракона (2016)
(Birth of the Dragon)
рейтинг: 6
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Секретные материалы (мини-сериал) (2016)
(The X Files)
Intelligence (сериал 2013 – ...) (2014)
(Intelligence )
Кедровая бухта (ТВ) (2013)
(Cedar Cove)
Стрела: Год первый (ТВ) (2013)
(Arrow: Year One)
Апокалипсис (ТВ) (2013)
(End of the World)
Бестия (сериал 2013 – ...) (2013)
(Rogue)
Убийца Ромео: История Криса Порко (ТВ) (2013)
(Romeo Killer: The Chris Porco Story)
Мошенничество (ТВ) (2013)
(Swindle)
Злая еда (2013)
(Evil Feed)
Культ (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cult)
Дневник слабака 3 (2012)
(Diary of a Wimpy Kid: Dog Days)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Hitched for the Holidays (ТВ) (2012)
(Hitched for the Holidays )
A Killer Among Us (ТВ) (2012)
(A Killer Among Us )
Рождество возвращается в Канаан (ТВ) (2011)
(Christmas Comes Home to Canaan)
Her Story (видео) (2011)
(Her Story )
Hiccups (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hiccups )
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Сгореть (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Burn Up)
Лунатизм (2008)
(Sleepwalking)
«Кадиллак» Долана (2008)
(Dolan's Cadillac)
Control Alt Delete (2008)
(Control Alt Delete)
Теория хаоса (2007)
(Chaos Theory)
Просто друзья (2005)
(Just Friends)
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Corner Gas (сериал 2004 – 2009) (2004)
(Corner Gas (2004 – 2009))
Braindamage ()
(Braindamage)
Stalled ()
(Stalled)

Саймон Чин: последние новости

Смотрите также