Саймон Чин (Simon Chin )

Дата рождения:26 февраля 1975г (Рыбы)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:семейное, комедия, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Саймон Чин, родился в Монреаль, Квебек, Канада 26 февраля 1975г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Corner Gas (сериал 2004 – 2009). Саймон Чин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Саймон Чин на википедия и IMDB.

Саймон Чин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Легион (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Legion)
Легион (сериал 2017 – ...) (2017)
(Legion)
Монстр-траки (2017)
(Monster Trucks)
рейтинг: 6.333
Легион (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Legion)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Секретные материалы (мини-сериал) (2016)
(The X Files)
Брюс Ли: Рождение дракона (2016)
(Birth of the Dragon)
рейтинг: 6
Intelligence (сериал 2013 – ...) (2014)
(Intelligence )
Злая еда (2013)
(Evil Feed)
Культ (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cult)
Кедровая бухта (ТВ) (2013)
(Cedar Cove)
Стрела: Год первый (ТВ) (2013)
(Arrow: Year One)
Апокалипсис (ТВ) (2013)
(End of the World)
Бестия (сериал 2013 – ...) (2013)
(Rogue)
Убийца Ромео: История Криса Порко (ТВ) (2013)
(Romeo Killer: The Chris Porco Story)
Мошенничество (ТВ) (2013)
(Swindle)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Hitched for the Holidays (ТВ) (2012)
(Hitched for the Holidays )
A Killer Among Us (ТВ) (2012)
(A Killer Among Us )
Дневник слабака 3 (2012)
(Diary of a Wimpy Kid: Dog Days)
Her Story (видео) (2011)
(Her Story )
Рождество возвращается в Канаан (ТВ) (2011)
(Christmas Comes Home to Canaan)
Hiccups (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hiccups )
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Сгореть (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Burn Up)
Control Alt Delete (2008)
(Control Alt Delete)
Лунатизм (2008)
(Sleepwalking)
«Кадиллак» Долана (2008)
(Dolan's Cadillac)
Теория хаоса (2007)
(Chaos Theory)
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Просто друзья (2005)
(Just Friends)
Corner Gas (сериал 2004 – 2009) (2004)
(Corner Gas (2004 – 2009))
Stalled ()
(Stalled)
Braindamage ()
(Braindamage)

Саймон Чин: последние новости

Смотрите также