Натали Бекер (Natalie Becker )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Джордж, ЮАР 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:комедия, фантастика, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Натали Бекер, родилась в Джордж, ЮАР Приняла участие более чем в 10 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Последствия. Натали Бекер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Натали Бекер на википедия и IMDB.

Натали Бекер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Атлантида: Конец мира, рождение легенды (ТВ) (2011)
(Atlantis: End of a World, Birth of a Legend)
Ответный удар (сериал) (2010)
(Strike Back)
Бесчестие (2008)
(Disgrace)
Царь скорпионов 2: Восхождение воина (видео) (2008)
(The Scorpion King: Rise of a Warrior)
Невидимый мир (2007)
(The World Unseen)
Сделка (2007)
(The deal)
Бермудский треугольник (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(The Triangle)
Взрыв (2004)
(Blast)
Последствия (2003)
(Consequence)

Натали Бекер: последние новости

Смотрите также