Фабрис Джанферми (Fabrice Gianfermi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:фантастика, триллер, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Фабрис Джанферми, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Оружейный барон. Фабрис Джанферми активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фабрис Джанферми на википедия и IMDB.

Фабрис Джанферми лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Приключения Реми (2018)
(Rémi sans famille)
рейтинг: 10
Обещание на рассвете (2017)
(Обещание на рассвете)
рейтинг: 9
Крутые меры (2016)
(Bastille Day)
Тайна 7 сестер (2016)
(Seven Sisters)
рейтинг: 4
Выпускной экзамен (2014)
(À toute épreuve)
Ларри Краун (2011)
(Larry Crowne)
Исходный код (2011)
(Source Code )
рейтинг: 6.5
Оружейный барон (2005)
(Lord of War)

Фабрис Джанферми: последние новости

Смотрите также