Кати Шарп (Kati Sharp )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кати Шарп, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Идиократия. Кати Шарп в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кати Шарп на википедия и IMDB.

Кати Шарп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
See How They Run (2014)
(See How They Run)
Склонность (сериал) (2012)
(Bent)
Allison (2011)
(Allison)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Идиократия (2006)
(Idiocracy)
рейтинг: 10

Кати Шарп: последние новости

Смотрите также