Хулито МакКаллум (Julito McCullum )

Дата рождения:16 декабря 1990г (Стрелец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:триллер, криминал, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хулито МакКаллум, родился в Бруклин, Нью-Йорк 16 декабря 1990г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Becoming (сериал 2001 – 2003). Хулито МакКаллум активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хулито МакКаллум на википедия и IMDB.

Хулито МакКаллум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
59 Seconds (2014)
(59 Seconds)
Добро пожаловать в Нью-Йорк (2014)
(Welcome to New York)
Каждая секретная вещь (2014)
(Every Secret Thing)
Неизбежное поражение Мистера и Пита (2013)
(The Inevitable Defeat of Mister and Pete)
Ты никто, пока тебя не убили (2012)
(You're Nobody 'til Somebody Kills You)
Da Brick (сериал 2011-2012 ) (2011)
(Da Brick (2011-2012))
Мужчина в зеркале (2011)
(Man in the Mirror)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Parting Words (2008)
(Parting Words)
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
The Wire: Its All Connected (ТВ) (2006)
(The Wire: Its All Connected )
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Забытый Богом дом (2005)
(God's Forgotten House)
On the One (2005)
(On the One)
Miracles Boys (мини-сериал) (2005)
(Miracles Boys )
Джиго (ТВ) (2004)
(The Wool Cap)
рейтинг: 9
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Becoming (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Becoming (2001 – 2003))
No Black Girls Please ()
(No Black Girls Please)

Хулито МакКаллум: последние новости

Смотрите также