Джеймс Фокс (James Fox )

Дата рождения:19 мая 1939г (Телец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:ток-шоу, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина: Мэри Элизабет Пайпер
 

Биография Актер Джеймс Фокс, родился в Лондон, Англия, Великобритания 19 мая 1939г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 111 фильмах начиная с 1950года. Первая картина - Магнит. Джеймс Фокс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Фокс на википедия и IMDB.

Джеймс Фокс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Утопия (сериал 2013 – 2014) S2 (2014)
(Utopia)
Эффи (2014)
(Effie Gray)
рейтинг: 6
Утопия (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Utopia)
Утопия (сериал 2013 – 2014) S1 (2013)
(Utopia)
A Long Way from Home (2013)
(A Long Way from Home)
Двойник (2013)
(The Double)
рейтинг: 9
Чистая кожа (2012)
(Cleanskin)
МЫ. Верим в любовь (2011)
(W.E)
МЫ. Верим в любовь (2011)
(МЫ. Верим в любовь)
Дитя (2010)
(The Kid)
Wide Blue Yonder (2010)
(Wide Blue Yonder)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Красный райдинг: 1980 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1980)
Маргарет Тэтчер (ТВ) (2009)
(Margaret)
Кролик и бык (2009)
(Bunny and the Bull)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Замораживание (сериал 2007 – 2008) (2008)
(Freezing)
Harley Street (сериал) (2008)
(Harley Street )
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Празднование (ТВ) (2007)
(Celebration)
Мистер Одиночество (2007)
(Mister Lonely)
Suez: A Very British Crisis (ТВ) (2006)
(Suez: A Very British Crisis )
Goodbye Mr Snuggles (2006)
(Goodbye Mr Snuggles)
Код Агаты Кристи (ТВ) (2005)
(The Agatha Christie Code)
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
(Charlie and the Chocolate Factory)
Побег из замка Колдиц (ТВ) (2005)
(Colditz)
Принц и я (2004)
(The Prince & Me)
Свободное плавание (2004)
(The Freediver)
рейтинг: 10
Мисс Марпл: Тело в библиотеке (ТВ) (2004)
(Marple: The Body in the Library)
Шпионы из Кембриджа (ТВ) (2003)
(Cambridge Spies)
Абсолютная власть (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Absolute Power)
Волшебник страны грез (ТВ) (2003)
(Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale)
Trial & Retribution VI (ТВ) (2002)
(Trial & Retribution VI )
The Falklands Play (ТВ) (2002)
(The Falklands Play )
Затерянный мир (ТВ) (2001)
(The Lost World)
Армадилл (сериал) (2001)
(Armadillo)
Цитадель (ТВ) (2001)
(Shaka Zulu: The Citadel)
Таинственный массажист (2001)
(The Mystic Masseur)
Золотая чаша (2000)
(Golden bowl, the)
Метрополис (мини-сериал) (2000)
(Metropolis)
Сексуальная тварь (2000)
(Sexy beast)
На вилле (2000)
(Up at the Villa)
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
Первая любовь (1999)
(All Forgotten)
Джинна (1998)
(Jinnah)
рейтинг: 10
Бег тени (1998)
(Shadow Run)
Donald Cammell: The Ultimate Performance (1998)
(Donald Cammell: The Ultimate Performance)
Короли в травяных замках (мини-сериал) (1998)
(Kings in Grass Castles)
Joseph Losey: The Man with Four Names (1998)
(Joseph Losey: The Man with Four Names)
Анна Каренина (1997)
(Anna karenina)
рейтинг: 6
Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
(Gullivers Travels)
Навсегда (1996)
(Never Ever)
The Choir (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(The Choir )
Лавка древностей (ТВ) (1995)
(The Old Curiosity Shop)
Оружие страшного суда (ТВ) (1994)
(Doomsday Gun)
Headhunters (сериал) (1994)
(Headhunters )
По тлеющим углям (мини-сериал) (1994)
(The Dwelling Place)
Изгнание из рая (ТВ) (1994)
(Fall from Grace)
Дух тьмы (ТВ) (1993)
(Heart of Darkness)
На исходе дня (1993)
(The Remains of the Day)
Как вам это понравится (1992)
(As You Like It)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
The Secret World of Spying (ТВ) (1992)
(The Secret World of Spying )
Hostage (1992)
(Hostage)
Боязнь темноты (1991)
(Afraid of the Dark)
A Perfect Hero (мини-сериал) (1991)
(A Perfect Hero )
Парни с острова (1990)
(Boys in the Island)
Никогда не возвращайся (сериал) (1990)
(Never Come Back)
Русский отдел (1990)
(Русский отдел)
Прощай, король (1989)
(Farewell to the King)
Чиллеры (сериал 1989 – 1992) (1989)
(Chillers)
Она была далеко (ТВ) (1989)
(Shes Been Away)
Могучий Куинн (1989)
(Mighty quinn, the)
Тень на солнце (ТВ) (1988)
(Beryl Markham: A Shadow on the Sun)
Sun Child (ТВ) (1988)
(Sun Child )
Пик сезона (1987)
(High Season)
Абсолютные новички (1986)
(Absolute Beginners)
Товарищи (1986)
(Comrades)
Предатель (1986)
(The Whistle Blower)
New World (ТВ) (1986)
(New World )
Один экран (сериал 1985-2002 ) (1985)
(Screen One)
Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян (1984)
(Greystoke: the legend of tarzan, lord of the apes)
Поездка в Индию (1984)
(A Passage to India)
The Road to 1984 (ТВ) (1984)
(The Road to 1984 )
Анна Павлова (1983)
(Анна Павлова)
Runners (1983)
(Runners)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Love Is Old, Love Is New (ТВ) (1982)
(Love Is Old, Love Is New )
Нэнси Астор (мини-сериал) (1982)
(Nancy Astor)
No Longer Alone (1978)
(No Longer Alone)
Представление (1970)
(Performance)
Сочувствие дьяволу (1968)
(Sympathy for the Devil)
Duffy (1968)
(Duffy)
Любовники Айседоры (1968)
(Isadora)
Весьма современная Милли (1967)
(Thoroughly modern millie)
Арабелла (1967)
(Arabella)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Король Крыса (1965)
(King Rat)
Воздушные приключения (1965)
(Those magnificent men in their flying machines or how i flew from london to paris in 25 hours 11 min)
Шпионаж (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Espionage)
Тамахин (1963)
(Tamahine)
Слуга (1963)
(The Servant)
Одиночество бегуна на длинную дистанцию (1962)
(Loneliness of the long distance runner, the)
What Every Woman Wants (1962)
(What Every Woman Wants)
The Cheaters (сериал 1960-1962 ) (1960)
(The Cheaters (1960-1962))
Knight Errant Limited (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Knight Errant Limited (1959 – 1961))
Зёрнышко дикого овса (1951)
(One Wild Oat)
Магнит (1950)
(The Magnet)
История Минивер (1950)
(The Miniver Story)
Theres Something About Christie... Murder Made Simple (ТВ) ()
(Theres Something About Christie... Murder Made Simple )

Джеймс Фокс: последние новости

Смотрите также