Джеймс Фокс (James Fox )

Дата рождения:19 мая 1939г (Телец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:ток-шоу, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина: Мэри Элизабет Пайпер
 

Биография Актер Джеймс Фокс, родился в Лондон, Англия, Великобритания 19 мая 1939г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 111 фильмах начиная с 1950года. Первая картина - История Минивер. Джеймс Фокс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Фокс на википедия и IMDB.

Джеймс Фокс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эффи (2014)
(Effie Gray)
рейтинг: 6
Утопия (сериал 2013 – 2014) S2 (2014)
(Utopia)
Утопия (сериал 2013 – 2014) S1 (2013)
(Utopia)
A Long Way from Home (2013)
(A Long Way from Home)
Двойник (2013)
(The Double)
рейтинг: 9
Утопия (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Utopia)
Чистая кожа (2012)
(Cleanskin)
МЫ. Верим в любовь (2011)
(W.E)
МЫ. Верим в любовь (2011)
(МЫ. Верим в любовь)
Wide Blue Yonder (2010)
(Wide Blue Yonder)
Дитя (2010)
(The Kid)
Красный райдинг: 1980 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1980)
Маргарет Тэтчер (ТВ) (2009)
(Margaret)
Кролик и бык (2009)
(Bunny and the Bull)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Замораживание (сериал 2007 – 2008) (2008)
(Freezing)
Harley Street (сериал) (2008)
(Harley Street )
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Празднование (ТВ) (2007)
(Celebration)
Мистер Одиночество (2007)
(Mister Lonely)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Suez: A Very British Crisis (ТВ) (2006)
(Suez: A Very British Crisis )
Goodbye Mr Snuggles (2006)
(Goodbye Mr Snuggles)
Побег из замка Колдиц (ТВ) (2005)
(Colditz)
Код Агаты Кристи (ТВ) (2005)
(The Agatha Christie Code)
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
(Charlie and the Chocolate Factory)
Мисс Марпл: Тело в библиотеке (ТВ) (2004)
(Marple: The Body in the Library)
Принц и я (2004)
(The Prince & Me)
Свободное плавание (2004)
(The Freediver)
Абсолютная власть (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Absolute Power)
Волшебник страны грез (ТВ) (2003)
(Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale)
Шпионы из Кембриджа (ТВ) (2003)
(Cambridge Spies)
Trial & Retribution VI (ТВ) (2002)
(Trial & Retribution VI )
The Falklands Play (ТВ) (2002)
(The Falklands Play )
Цитадель (ТВ) (2001)
(Shaka Zulu: The Citadel)
Армадилл (сериал) (2001)
(Armadillo)
Таинственный массажист (2001)
(The Mystic Masseur)
Затерянный мир (ТВ) (2001)
(The Lost World)
Золотая чаша (2000)
(Golden bowl, the)
Метрополис (мини-сериал) (2000)
(Metropolis)
Сексуальная тварь (2000)
(Sexy beast)
На вилле (2000)
(Up at the Villa)
Первая любовь (1999)
(All Forgotten)
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
Donald Cammell: The Ultimate Performance (1998)
(Donald Cammell: The Ultimate Performance)
Короли в травяных замках (мини-сериал) (1998)
(Kings in Grass Castles)
Joseph Losey: The Man with Four Names (1998)
(Joseph Losey: The Man with Four Names)
Джинна (1998)
(Jinnah)
рейтинг: 10
Бег тени (1998)
(Shadow Run)
Анна Каренина (1997)
(Anna karenina)
рейтинг: 6
Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
(Gullivers Travels)
Навсегда (1996)
(Never Ever)
The Choir (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(The Choir )
Лавка древностей (ТВ) (1995)
(The Old Curiosity Shop)
По тлеющим углям (мини-сериал) (1994)
(The Dwelling Place)
Изгнание из рая (ТВ) (1994)
(Fall from Grace)
Оружие страшного суда (ТВ) (1994)
(Doomsday Gun)
Headhunters (сериал) (1994)
(Headhunters )
На исходе дня (1993)
(The Remains of the Day)
Дух тьмы (ТВ) (1993)
(Heart of Darkness)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
The Secret World of Spying (ТВ) (1992)
(The Secret World of Spying )
Hostage (1992)
(Hostage)
Как вам это понравится (1992)
(As You Like It)
Боязнь темноты (1991)
(Afraid of the Dark)
A Perfect Hero (мини-сериал) (1991)
(A Perfect Hero )
Русский отдел (1990)
(Русский отдел)
Парни с острова (1990)
(Boys in the Island)
Никогда не возвращайся (сериал) (1990)
(Never Come Back)
Чиллеры (сериал 1989 – 1992) (1989)
(Chillers)
Она была далеко (ТВ) (1989)
(Shes Been Away)
Могучий Куинн (1989)
(Mighty quinn, the)
Прощай, король (1989)
(Farewell to the King)
Тень на солнце (ТВ) (1988)
(Beryl Markham: A Shadow on the Sun)
Sun Child (ТВ) (1988)
(Sun Child )
Пик сезона (1987)
(High Season)
Предатель (1986)
(The Whistle Blower)
Товарищи (1986)
(Comrades)
New World (ТВ) (1986)
(New World )
Абсолютные новички (1986)
(Absolute Beginners)
Один экран (сериал 1985-2002 ) (1985)
(Screen One)
Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян (1984)
(Greystoke: the legend of tarzan, lord of the apes)
Поездка в Индию (1984)
(A Passage to India)
The Road to 1984 (ТВ) (1984)
(The Road to 1984 )
Runners (1983)
(Runners)
Анна Павлова (1983)
(Анна Павлова)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Love Is Old, Love Is New (ТВ) (1982)
(Love Is Old, Love Is New )
Нэнси Астор (мини-сериал) (1982)
(Nancy Astor)
No Longer Alone (1978)
(No Longer Alone)
Представление (1970)
(Performance)
Duffy (1968)
(Duffy)
Любовники Айседоры (1968)
(Isadora)
Сочувствие дьяволу (1968)
(Sympathy for the Devil)
Арабелла (1967)
(Arabella)
Весьма современная Милли (1967)
(Thoroughly modern millie)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Король Крыса (1965)
(King Rat)
Воздушные приключения (1965)
(Those magnificent men in their flying machines or how i flew from london to paris in 25 hours 11 min)
Тамахин (1963)
(Tamahine)
Слуга (1963)
(The Servant)
Шпионаж (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Espionage)
What Every Woman Wants (1962)
(What Every Woman Wants)
Одиночество бегуна на длинную дистанцию (1962)
(Loneliness of the long distance runner, the)
The Cheaters (сериал 1960-1962 ) (1960)
(The Cheaters (1960-1962))
Knight Errant Limited (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Knight Errant Limited (1959 – 1961))
Зёрнышко дикого овса (1951)
(One Wild Oat)
История Минивер (1950)
(The Miniver Story)
Магнит (1950)
(The Magnet)
Theres Something About Christie... Murder Made Simple (ТВ) ()
(Theres Something About Christie... Murder Made Simple )

Джеймс Фокс: последние новости

Смотрите также