Александр Полозов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:мелодрама, комедия, детектив...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Александр Полозов, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Каменская (сериал). Александр Полозов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Полозов на википедия и IMDB.

Александр Полозов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018)
(Лев Яшин. Вратарь моей мечты)
рейтинг: 6
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
Похищение воробья (сериал) (2008)
(Похищение воробья (сериал))
рейтинг: 10
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Ростов-Папа (сериал) (2001)
(Ростов-Папа (сериал))
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
(Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ))
Каменская (сериал) (1999)
(Каменская (сериал))
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) ()
(Каменская: Убийца поневоле (ТВ))
Каменская: Мужские игры (ТВ) ()
(Каменская: Мужские игры (ТВ))
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) ()
(Каменская: Смерть и немного любви (ТВ))
Каменская: За все надо платить ()
(Каменская: За все надо платить)
Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ) ()
(Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ))
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) ()
(Каменская: Смерть ради смерти (ТВ))
  Редактор
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Каменская (сериал) (1999)
(Каменская (сериал))

Александр Полозов: последние новости

Смотрите также