Дункан Баннатин (Duncan Bannatyne )

Дата рождения:02 февраля 1949г (Водолей)
Место рождения:Clydebank, Scotland, UK 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:игра, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дункан Баннатин, появился на свет в Clydebank, Scotland, UK, дата рождения 02 февраля 1949г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Дети в беде (сериал). Дункан Баннатин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дункан Баннатин на википедия и IMDB.

Дункан Баннатин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Moving Target (2011)
(Moving Target)
John Bishops Britain (сериал) (2010)
(John Bishops Britain )
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
The Apprentice: You're Fired! (сериал 2006 – ...) (2006)
(The Apprentice: You're Fired! )
Out in the Cold (2005)
(Out in the Cold)
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Секретные материалы: Море душ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Sea of Souls)
Секс в небольшом городе (2004)
(School for Seduction)
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
TV Burp (сериал 2001 – ... ) (2001)
(TV Burp )
The Wright Stuff (сериал 2000 – ...) (2000)
(The Wright Stuff )
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)
  Массовка

Дункан Баннатин: последние новости

Смотрите также