Гуля Нижинская

Дата рождения:19 июля 1976г (Рак)
Место рождения:-
Рост:162 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:детектив, военный, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гуля Нижинская, родился 19 июля 1976г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал). Гуля Нижинская активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гуля Нижинская на википедия и IMDB.

Гуля Нижинская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Близость.net (видео) (2011)
(Близость.net (видео))
  Режиссёр-постановщик
Близость.net (видео) (2011)
(Близость.net (видео))
  Актер
Высокие каблуки (2016)
(Высокие каблуки)
Лови момент (2016)
(Лови момент)
Новогодний папа (2015)
(Новогодний папа)
День дурака (2014)
(День дурака)
В спорте только девушки (2013)
(В спорте только девушки)
рейтинг: 7.5
Любовь без страховки (2012)
(Любовь без страховки)
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Всегда говори «всегда» 7 (сериал) (2011)
(Всегда говори «всегда» 7 (сериал))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Всегда говори «всегда» 3 (сериал) (2006)
(Всегда говори «всегда» 3 (сериал))
Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал) (2006)
(Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Солдаты 4 (сериал) (2005)
(Солдаты 4 (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Операция «Цвет нации» (сериал) (2004)
(Операция «Цвет нации» (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)

Гуля Нижинская: последние новости

Смотрите также