Фрэнк Дил (Frank Deal )

Дата рождения:07 октября 1958г (Весы)
Место рождения:Бирмингем, Алабама, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:мелодрама, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнк Дил, родился в Бирмингем, Алабама, США 07 октября 1958г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Афродизиак. Фрэнк Дил активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фрэнк Дил на википедия и IMDB.

Фрэнк Дил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Eighth Grade (2018)
(Eighth Grade)
рейтинг: 10
Сага о чудовище. Сумерки (2018)
(Wildling )
рейтинг: 6
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
Журналист (2016)
(Manhattan Night)
рейтинг: 5
Ложное обвинение (сериал) (2016)
(Convictiontt5396572)
Воздушный маршал (2014)
(Non-stop)
рейтинг: 9
Новый Человек-паук. Высокое напряжение (2014)
(The Amazing Spider-Man 2)
рейтинг: 10
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Залив (2012)
(The Bay)
Поправки (ТВ) (2012)
(The Corrections)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
The Onion News Network (сериал) (2011)
(The Onion News Network )
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Able Danger (2008)
(Able Danger)
Список контактов (2008)
(Deception)
рейтинг: 5
Body/Antibody (2007)
(Body/Antibody)
Фланелевая пижама (2006)
(Flannel Pajamas)
The House Is Burning (2006)
(The House Is Burning)
Taylor Made (ТВ) (2005)
(Taylor Made )
Воспитание Макса Бикфорда (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Education of Max Bickford)
The Doghouse (2000)
(The Doghouse)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Афродизиак (1998)
(Aphrodisiac)

Фрэнк Дил: последние новости

Смотрите также