Сьюзэн Джейкобсон (Susan Jacobson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:короткометражка, драма, военный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Сьюзэн Джейкобсон, Участвовала более чем в 4 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Cracks in the Ceiling. Сьюзэн Джейкобсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Сьюзэн Джейкобсон на википедия и IMDB.

Сьюзэн Джейкобсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Cracks in the Ceiling (2001)
(Cracks in the Ceiling)
  Режиссёр-постановщик
Владение (2011)
(The Holding)
Одна сотая секунды (2006)
(One Hundredth of a Second)
Бушидо: Путь воина (2004)
(Bushido: The Way of the Warrior)
Cracks in the Ceiling (2001)
(Cracks in the Ceiling)
  Сценарист
Одна сотая секунды (2006)
(One Hundredth of a Second)
Бушидо: Путь воина (2004)
(Bushido: The Way of the Warrior)
Cracks in the Ceiling (2001)
(Cracks in the Ceiling)

Сьюзэн Джейкобсон: последние новости

Смотрите также