Аджай Чандок (Ajay Chandhok )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:приключения, криминал, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Аджай Чандок, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Отпетые мошенники. Аджай Чандок активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Аджай Чандок на википедия и IMDB.

Аджай Чандок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Chatur Singh Two Star (2011)
(Chatur Singh Two Star)
В кого бы влюбиться (2009)
(Kisse Pyaar Karon)
Команда (2009)
(Team: The Force)
Khallballi: Fun Unlimited (2008)
(Khallballi: Fun Unlimited)
Отпетые мошенники (2007)
(Nehlle Pe Dehlla)
  Сценарист
Отпетые мошенники (2007)
(Nehlle Pe Dehlla)

Аджай Чандок: последние новости

Смотрите также