Ганс Франек (Hans Franek )

Дата рождения:04 октября 1961г (Весы)
Место рождения:Тегернзее, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:мелодрама, комедия, короткометражка...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Ганс Франек, родился в Тегернзее, Германия 04 октября 1961г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Die Aktion (ТВ). Ганс Франек активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ганс Франек на википедия и IMDB.

Ганс Франек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Музыкальный редактор
Am Ende der Lüge (ТВ) (2013)
(Am Ende der Lüge )
Gottes mchtige Dienerin (ТВ) (2011)
(Gottes mchtige Dienerin )
Bis an die Grenze (ТВ) (2009)
(Bis an die Grenze )
Der fremde Gast (ТВ) (2007)
(Der fremde Gast )
Das Kommando (ТВ) (2004)
(Das Kommando )
Vier Knige, drei Regeln (2003)
(Vier Knige, drei Regeln)
Zimmer der Angst (ТВ) (2002)
(Zimmer der Angst )
Ein Zwilling zuviel (ТВ) (2001)
(Ein Zwilling zuviel )
Cut Away (2000)
(Cut Away)
Der Sieg (1998)
(Der Sieg)
Die Aktion (ТВ) (1996)
(Die Aktion )
Kein Mann fr eine Nacht (ТВ) ()
(Kein Mann fr eine Nacht )

Ганс Франек: последние новости

Смотрите также