Соня Кулинг (Sonia Couling )

Дата рождения:18 июня 1974г (Близнецы)
Место рождения:Бангкок, Таиланд 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:приключения, триллер, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Соня Кулинг, родился в Бангкок, Таиланд 18 июня 1974г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Kon puan sai fah. Соня Кулинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Соня Кулинг на википедия и IMDB.

Соня Кулинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чужак в раю (2013)
(A Stranger in Paradise)
  Актер
Славные дни (2014)
(Glory Days)
Чужак в раю (2013)
(A Stranger in Paradise)
The Mark: Redemption (2013)
(The Mark: Redemption)
The Mark (2012)
(The Mark)
Blood and High Heels (2012)
(Blood and High Heels)
Обыкновенная история любви (2012)
(An Ordinary Love Story)
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011)
(Largo Winch II)
Final Combat (2003)
(Final Combat)
Kon puan sai fah (1998)
(Kon puan sai fah)
The Mark ()
(The Mark)

Соня Кулинг: последние новости

Смотрите также