Эдди Шин (Eddie Shin )

Дата рождения:17 июля 1976г (Рак)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:ужасы, семейный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдди Шин, родился в Чикаго, Иллинойс, США 17 июля 1976г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ). Эдди Шин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эдди Шин на википедия и IMDB.

Эдди Шин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Багровая мята (2018)
(Peppermint)
рейтинг: 7
В объезд (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Detour)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
Люцифер (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Lucifer)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
Манхэттен (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Manhattan)
Тупой и еще тупее 2 (2014)
(Dumb and Dumber To)
рейтинг: 1
Ричард Питер Джонсон (2013)
(Richard Peter Johnson)
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Как добиться успеха в Америке (сериал) (2010 (2 сезона))
(How to Make It in America)
Мужчины среднего возраста (сериал) (2009 (2 сезона))
(Men of a Certain Age)
The End of Steve (ТВ) (2008)
(The End of Steve )
Фу экшн (ТВ) (2008)
(Phoo Action)
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
Пещерный человек (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cavemen)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
The News (ТВ) (2007)
(The News )
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
(Help Me Help You)
Misconceptions (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Misconceptions )
Воздействие (2006)
(Leverage)
Поинт Плезант (сериал) (2005 (1 сезон))
(Point Pleasant)
American Fusion (2005)
(American Fusion)
Лав Инкорпорейшн (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Love, Inc.)
Внимание, внимание! (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Listen Up)
Неудачник бесплатного города (ТВ) (2004)
(Sucker Free City)
Шоу 80-х (сериал) (2002)
(That 80s Show)
Женский клуб (сериал) (2002)
(Girls Club)
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ) (2000 (7 сезонов))
(Gilmore Girls)
Flipping the Whale ()
(Flipping the Whale)

Эдди Шин: последние новости

Смотрите также