Эми Вендел (Amy Wendel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, короткометражка, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Эми Вендел, Участвовала более чем в 5 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Frogs. Эми Вендел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эми Вендел на википедия и IMDB.

Эми Вендел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Benavides Born (2011)
(Benavides Born)
Foreign Policy (2005)
(Foreign Policy)
Bodies (2004)
(Bodies)
Weightless (2002)
(Weightless)
  Сценарист
Benavides Born (2011)
(Benavides Born)
Bodies (2004)
(Bodies)
Weightless (2002)
(Weightless)
  Режиссёр монтажа
Weightless (2002)
(Weightless)
  Монтажер
Frogs (2002)
(Frogs)

Эми Вендел: последние новости

Смотрите также