Патрик Питу (Patrick Pitu )

Дата рождения:11 октября 1982г (Весы)
Место рождения:Beverly, Massachusetts, USA 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:детектив, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Питу, родился в Beverly, Massachusetts, USA 11 октября 1982г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Feeding the Masses (видео). Патрик Питу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрик Питу на википедия и IMDB.

Патрик Питу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Неистовые маньяки (2005)
(Raving Maniacs)
Feeding the Masses (видео) (2004)
(Feeding the Masses )
  Актер
The Foresome (ТВ) (2016)
(The Foresome )
Джой (2015)
(Joy)
рейтинг: 5
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Тайны Лауры (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Mysteries of Laura)
Самый жестокий год (2014)
(A Most Violent Year)
рейтинг: 7
Divine Intervention (2007)
(Divine Intervention)
Черный ирландец (2007)
(Black Irish)
Образование Чарли Бэнкса (2007)
(The Education of Charlie Banks)
Detour Into Madness Vol 2. (видео) (2006)
(Detour Into Madness Vol 2. )
Pretty Dead Things (2006)
(Pretty Dead Things)
Существо из деревенской лагуны (2005)
(Seepage!)
Неистовые маньяки (2005)
(Raving Maniacs)
Feeding the Masses (видео) (2004)
(Feeding the Masses )
Whaling City ()
(Whaling City)

Патрик Питу: последние новости

Смотрите также