Джессика Даффи (Jessica Duffy )

Дата рождения:08 сентября 1976г (Дева)
Место рождения:Денвер, Колорадо, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, мюзикл, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джессика Даффи, родилась в Денвер, Колорадо, США 08 сентября 1976г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 7 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Ichabod!. Джессика Даффи активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джессика Даффи на википедия и IMDB.

Джессика Даффи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Producer Sam (2013)
(Producer Sam)
Грязный маленький обман (видео) (2011)
(Dirty Little Trick)
Внутреннее пространство (2011)
(The Inner Room)
Инк (2009)
(Ink)
Indie (2009)
(Indie)
Чистота (2005)
(Spotless)
Ichabod! (2004)
(Ichabod!)

Джессика Даффи: последние новости

Смотрите также