Брайан Облак (Brian Oblak )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:спорт, боевик, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Облак, Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ). Брайан Облак активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Облак на википедия и IMDB.

Брайан Облак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Это мы (сериал 2016 – ...) (2016)
(This Is Us)
За пределами (сериал 2014 – ...) (2014)
(Extant)
рейтинг: 9
A Leading Man (2013)
(A Leading Man)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Blackstone (2011)
(Blackstone)
Apocalypse According to Doris (2011)
(Apocalypse According to Doris)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Poppies: Odyssey of an Opium Eater (2010)
(Poppies: Odyssey of an Opium Eater)
Иствик (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Eastwick)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Выпускной (2008)
(Prom Night)
Вперед, в прошлое! (сериал) (2007 (1 сезон))
(Journeyman)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Гонка (мини-сериал) (2007)
(Drive)
Второй шанс (2006)
(Gridiron Gang)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
Foster Boy ()
(Foster Boy)

Брайан Облак: последние новости

Смотрите также