Энн Шиэн (Anne Sheehan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:драма, триллер, драма, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Энн Шиэн, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Молчи в тряпочку. Энн Шиэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энн Шиэн на википедия и IMDB.

Энн Шиэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Убийство священного оленя (2017)
(The Killing of a Sacred Deer)
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Голем (2016)
(The Limehouse Golem)
рейтинг: 7.5
Всевидящее око (2015)
(Eye in the Sky)
Уже скучаю по тебе (2015)
(Miss You Already)
Страшные сказки (2015)
(Il racconto dei racconti)
рейтинг: 6.5
Повар на колесах (2014)
(Chef)
рейтинг: 8
Госпожа Бовари (2014)
(Madame Bovary)
рейтинг: 7
Ты хочешь, чтобы я его убил (2013)
(uwantme2killhim?)
Trap for Cinderella (2011)
(Trap for Cinderella)
Остров (2011)
(Island)
Молчи в тряпочку (2005)
(Keeping Mum)

Энн Шиэн: последние новости

Смотрите также