Ричард Кэмбридж (Richard Cambridge )

Дата рождения:22 июля 1977г (Рак)
Место рождения:Великобритания 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, ужасы, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Кэмбридж, родился в Великобритания 22 июля 1977г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - The Fishmongers Daughter. Ричард Кэмбридж активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Кэмбридж на википедия и IMDB.

Ричард Кэмбридж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Eliminate: Archie Cookson (2011)
(Eliminate: Archie Cookson)
  Актер
Cal (2013)
(Cal)
Ночной дозор (ТВ) (2011)
(The Night Watch)
Eliminate: Archie Cookson (2011)
(Eliminate: Archie Cookson)
Компьютерщики (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(The IT Crowd)
Проклятый лес (2005)
(Forest of the Damned)
Distant Bridges (видео) (1999)
(Distant Bridges )
The Fishmongers Daughter (1998)
(The Fishmongers Daughter)

Ричард Кэмбридж: последние новости

Смотрите также