Джо Сьюба (Joe Suba )

Дата рождения:11 января 1978г (Козерог)
Место рождения:Гарлем, Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:приключения, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джо Сьюба, родился в Гарлем, Нью-Йорк, США 11 января 1978г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Ярость и дисциплина. Джо Сьюба активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джо Сьюба на википедия и IMDB.

Джо Сьюба лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ярость и дисциплина (2004)
(Rage and Discipline)
  Актер
The Martyr Maker (2018)
(The Martyr Maker)
My Lai Four (2010)
(My Lai Four)
Точка разлома (2009)
(Breaking Point)
Black Market Love (2008)
(Black Market Love)
Опиумная война (2008)
(Opium War)
Восхитительный (2007)
(Rapturious)
Миссия спасения (видео) (2006)
(The Hunt for Eagle One)
Миссия спасения 2: Точка удара (видео) (2006)
(The Hunt for Eagle One: Crash Point)
Джонни Зиро (сериал) (2005)
(Jonny Zero)
рейтинг: 5
Ярость и дисциплина (2004)
(Rage and Discipline)

Джо Сьюба: последние новости

Смотрите также