Дэвид Медел (David Medel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:документальный, короткометражка, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Медел, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Aqu iba el himno. Дэвид Медел активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Медел на википедия и IMDB.

Дэвид Медел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Las Armas del Alba (2013)
(Las Armas del Alba)
Секреты Люсии (сериал 2013 – ...) (2013)
(Los secretos de Lucía)
12 Segundos (2013)
(12 Segundos)
Mariachi Gringo (2012)
(Mariachi Gringo)
Несчастье (2011)
(Malaventura)
Очарование орла (сериал) (2011)
(El Encanto del Aguila)
Крики о смерти и свободе (сериал) (2010 (1 сезон))
(Gritos de muerte y libertad)
Aqu iba el himno (2002)
(Aqu iba el himno)
La castracin ()
(La castracin)

Дэвид Медел: последние новости

Смотрите также