Ричард Блэквуд (Richard Blackwood )

Дата рождения:15 мая 1972г (Телец)
Место рождения:Clapham, Lambeth, London, England, UK 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:комедия, драма, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Блэквуд, родился в Clapham, Lambeth, London, England, UK 15 мая 1972г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Brass Eye (сериал 1997-2001 ). Ричард Блэквуд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Блэквуд на википедия и IMDB.

Ричард Блэквуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Криш и Ли (2016)
(Krish and Lee)
Still Waters (2015)
(Still Waters)
Outside Bet (2012)
(Outside Bet)
Как стать крутым (2011)
(Anuvahood)
Высшая школа «Британниа» (сериал) (2008 (1 сезон))
(Britannia High)
Danis House (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Danis House (2008-2009))
Не прекращайте мечтать (2007)
(Dont Stop Dreaming)
Shoot the Messenger (2006)
(Shoot the Messenger)
Комедии комиков (ТВ) (2005)
(The Comedians Comedian)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Мы знаем, где ты живешь (ТВ) (2001)
(We Know Where You Live)
The Richard Blackwood Show (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Richard Blackwood Show (1999 – 2001))
Melinda's Big Night In (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Melinda's Big Night In (1998 – 1999))
Brass Eye (сериал 1997-2001 ) (1997 (2 сезона))
(Brass Eye (1997-2001))

Ричард Блэквуд: последние новости

Смотрите также