Эд Хелмс (Ed Helms )

Дата рождения:24 января 1974г (Водолей)
Место рождения:Атланта, Джорджия, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:новости, ток-шоу, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Американский актёр кино и телевидения, наиболее известный по роли Стю в комедиях «Мальчишник в Вегасе» (2009) и «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» (2011) и по роли Энди в телесериале «Офис».

Эд Хелмс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Глупый и бессмысленный жест (2018)
(A Futile and Stupid Gesture)
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
Малыш Коммандо (мини-сериал) (2013)
(Tiny Commando)
Совсем не бабник (2011)
(Cedar Rapids)
  Сценарист
Малыш Коммандо (мини-сериал) (2013)
(Tiny Commando)
Bluegrass Diva (2011)
(Bluegrass Diva)
Zombie-American (2005)
(Zombie-American)
  Актер
Корпоративные животные (2019)
(Corporate Animals )
Глупый и бессмысленный жест (2018)
(A Futile and Stupid Gesture)
Ты водишь (2018)
(Tag)
рейтинг: 10
Чаппакуиддик (2017)
(Chappaquiddick)
Капитан Подштанник (2017)
(Captain Underpants)
Кто наш папа, чувак? (2017)
(Father Figures)
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
Каникулы (2015)
(Vacation)
рейтинг: 4
Один процент (сериал 2015 – ...) (2015)
(The One Percent )
Маппеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Muppets)
рейтинг: 6
Любите Куперов (2015)
(Love the Coopers)
Драйвер на ночь (2014)
(Stretch)
рейтинг: 6
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Они пришли вместе (2014)
(They Came Together)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Мальчишник: Часть III (2013)
(The Hangover Part III)
рейтинг: 8
Некая Мэрри Бэрри (2013)
(Someone Marry Barry)
Kroll Show (сериал 2013 – ...) (2013)
(Kroll Show )
Малыш Коммандо (мини-сериал) (2013)
(Tiny Commando)
Мы – Миллеры (2013)
(We're the Millers)
Лоракс (2012)
(The Lorax)
рейтинг: 6.917
Проект Минди (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Mindy Project)
Силы природы (видео) (2012)
(Forces of Nature)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
First Look: Ultimate Teaser Trailer (2012)
(First Look: Ultimate Teaser Trailer)
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
The Bluegrass Brainwash Conspiracy (2012)
(The Bluegrass Brainwash Conspiracy)
Повозка, хоу! (видео) (2012)
(Wagon Ho!)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Comedy Awards)
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Совсем не бабник (2011)
(Cedar Rapids)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Джефф, живущий дома (2011)
(Jeff Who Lives at Home)
Bluegrass Diva (2011)
(Bluegrass Diva)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Teen Choice 2011)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Шоссе (2011)
(High Road)
Estrenos Críticos (сериал) (2011)
(Estrenos Críticos )
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Mr. Celebrity with Ed Helms (видео) (2010)
(Mr. Celebrity with Ed Helms )
Гадкие американцы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ugly Americans)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Запах успеха (2009)
(The Smell of Success)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Продавец (2009)
(Goods: Live Hard, Sell Hard, The)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Шопоголик (2009)
(Confessions of a Shopaholic)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Мальчишник в Вегасе (2009)
(Hangover, The)
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Back on Topps (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Back on Topps )
Низшее образование (2008)
(Lower Learning)
Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (2008)
(Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay)
Upright Citizens Brigade: Asssscat (ТВ) (2008)
(Upright Citizens Brigade: Asssscat )
Полупрофессионал (2008)
(Semi-Pro)
Lap Top Talk Show (сериал) (2008)
(Lap Top Talk Show )
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Wainy Days (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Wainy Days )
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
(Walk Hard: The Dewey Cox Story)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Ill Believe You (2006)
(Ill Believe You)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Победитель (2006)
(Everyone&39;s hero)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Lies and the Wives We Tell Them To (ТВ) (2005)
(Lies and the Wives We Tell Them To )
Zombie-American (2005)
(Zombie-American)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Таннер на Таннере (сериал) (2004 (1 сезон))
(Tanner on Tanner)
Дешевые места: Без Рона Паркера (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Cheap Seats: Without Ron Parker)
Проигравшие (2004)
(Blackballed: The Bobby Dukes Story)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Indecision 2002: Election Night (ТВ) (2002)
(Indecision 2002: Election Night )

Эд Хелмс: последние новости

Смотрите также