Рик Каратас (Rick Karatas )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедия, драма, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рик Каратас, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Passions (ТВ). Рик Каратас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рик Каратас на википедия и IMDB.

Рик Каратас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Walk a Mile in My Pradas (2011)
(Walk a Mile in My Pradas)
  Сценарист
Walk a Mile in My Pradas (2011)
(Walk a Mile in My Pradas)
  Актер
Walk a Mile in My Pradas (2011)
(Walk a Mile in My Pradas)
Subs (ТВ) (2007)
(Subs )
Не отпускай (2002)
(Don't Let Go)
Passions (ТВ) (1984)
(Passions )
Stasis-Diametric ()
(Stasis-Diametric)

Рик Каратас: последние новости

Смотрите также