Роберт М. Бергер (Robert M. Berger )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедия, детектив, ужасы...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Роберт М. Бергер, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - The Tenants. Роберт М. Бергер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт М. Бергер на википедия и IMDB.

Роберт М. Бергер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Tenants (2007)
(The Tenants)
  Оператор-постановщик
Caged (2011)
(Caged)
рейтинг: 10
Dance in the Dark (2011)
(Dance in the Dark)
Morgana (2008)
(Morgana)
The Tenants (2007)
(The Tenants)
  Второй оператор
Lotgenoten (видео) (2013)
(Lotgenoten )

Роберт М. Бергер: последние новости

Смотрите также