Yohanan Weller

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:комедия, короткометражка, драма...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Yohanan Weller, Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Kol Ahuvatai. Yohanan Weller в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Yohanan Weller на википедия и IMDB.

Yohanan Weller лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сальса в Тель-Авиве (2011)
(Salsa Tel Aviv)
Как рыба без воды (ТВ) (2007)
(Like a Fish Out of Water)
  Режиссёр-постановщик
Сальса в Тель-Авиве (2011)
(Salsa Tel Aviv)
No Te Metas (1991)
(No Te Metas)
Kol Ahuvatai (1986)
(Kol Ahuvatai)
  Сценарист
No Te Metas (1991)
(No Te Metas)
Kol Ahuvatai (1986)
(Kol Ahuvatai)

Yohanan Weller: последние новости

Смотрите также