Джейми Дорнан (Jamie Dornan )

Дата рождения:01 мая 1982г (Телец)
Место рождения:Белфаст, Северная Ирландия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:короткометражка, ужасы, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейми Дорнан, родился в Белфаст, Северная Ирландия, Великобритания 01 мая 1982г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Мария-Антуанетта. Джейми Дорнан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейми Дорнан на википедия и IMDB.

Джейми Дорнан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Грань времени (2020)
(Synchronic)
Тролли. Мировой тур (2020)
(Trolls World Tour)
рейтинг: 10
Любовь на троих (2020)
(Endings, Beginnings)
Дикая парочка (2020)
(Wild Mountain Thyme)
Робин Гуд: Начало (2018)
(Robin Hood: Origins)
рейтинг: 9.5
Мой ужин с Эрве (ТВ) (2018)
(My Dinner with Herve)
рейтинг: 10
Смерть и соловьи (мини-сериал) (2018)
(Death and Nightingales)
Пятьдесят оттенков свободы (2018)
(Fifty Shades Freed)
рейтинг: 6
Частная война (2018)
(A Private War)
рейтинг: 10
Не вместе (2017)
(Untogether)
рейтинг: 10
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
(Fifty Shades Darker)
рейтинг: 5.5
Крах (сериал 2013 – 2016) S3 (2016)
(The Fall )
Антропоид (2016)
(Anthropoid)
рейтинг: 7
Осада Жадовиля (2016)
(The Siege of Jadotville)
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)
(The 9th Life of Louis Drax)
рейтинг: 7
Пятьдесят оттенков серого (2015)
(Fifty Shades of Grey)
рейтинг: 7
Шеф Адам Джонс (2015)
(Burnt)
рейтинг: 6
Новые миры (мини-сериал) (2014)
(New Worlds)
Полет домой (2014)
(Flying Home)
Крах (сериал 2013 – 2016) S2 (2014)
(The Fall )
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Крах (сериал 2013 – 2016) (2013)
(The Fall )
Крах (сериал 2013 – 2016) S1 (2013)
(The Fall )
Once Upon a Time Special: Magic Is Coming (ТВ) (2012)
(Once Upon a Time Special: Magic Is Coming )
Однажды в сказке (сериал) (2011)
(Once Upon a Time)
X Returns (видео) (2009)
(X Returns )
Тени на Солнце (2009)
(Shadows in the Sun)
Nice to Meet You (2009)
(Nice to Meet You)
Beyond the Rave (видео) (2008)
(Beyond the Rave )
Мария-Антуанетта (2005)
(Marie Antoinette)
рейтинг: 7

Статьи, интервью

Джейми Дорнан: последние новости

Смотрите также