Крэйг Дж. Флорес (Craig J. Flores )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:военный, история, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Крэйг Дж. Флорес, Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - 300 спартанцев. Крэйг Дж. Флорес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крэйг Дж. Флорес на википедия и IMDB.

Крэйг Дж. Флорес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Капкан (2019)
(Crawl)
рейтинг: 10
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
Искусственный интеллект. Доступ неограничен (2016)
(I.T.)
Отцы и дочери (2015)
(Fathers and Daughters)
Врата тьмы (2015)
(Pay the Ghost)
Сердце вдребезги (2014)
(Playing It Cool)
Опасная иллюзия (2013)
(The Necessary Death of Charlie Countryman)
рейтинг: 7
300 спартанцев: Расцвет империи (2013)
(300: Rise of an Empire)
рейтинг: 7
Грязные игры (2012)
(The Company You Keep)
рейтинг: 7
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Всё путём (2009)
(Everybody's Fine)
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Кали ()
(Cali)
Borderline ()
(Borderline)
Робин Гуд ()
(Робин Гуд)
Водитель ()
(The Driver)
Последняя фотография ()
(The Last Photograph)

Крэйг Дж. Флорес: последние новости

Смотрите также