Дэниэл Трули (Daniel Truly )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:боевик, , приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэниэл Трули, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Геракл и амазонки (ТВ). Дэниэл Трули активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэниэл Трули на википедия и IMDB.

Дэниэл Трули лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
Мужчины в большом городе (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Big Shots)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4
  Сценарист
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
Мужчины в большом городе (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Big Shots)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4
Молодость Геракла (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Young Hercules)
Юность Геракла (видео) (1998)
(Young Hercules)
Геракл и амазонки (ТВ) (1994)
(Hercules and the Amazon Women)
Геракл в подземном царстве (ТВ) (1994)
(Hercules in the Underworld)
Геракл и Огненный круг (ТВ) (1994)
(Hercules: The Legendary Journeys - Hercules and the Circle of Fire)
Геракл в пещере Минотавра (ТВ) (1994)
(Hercules in the Maze of the Minotaur)
  Актер

Дэниэл Трули: последние новости

Смотрите также