Кристофер Вудроу (Christopher Woodrow )

Дата рождения:19 июля 1977г (Рак)
Место рождения:Сиракьюс, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:документальный, семейный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кристофер Вудроу, появился на свет в Сиракьюс, Нью-Йорк, США, дата рождения 19 июля 1977г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Nickys Game. Кристофер Вудроу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристофер Вудроу на википедия и IMDB.

Кристофер Вудроу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Добровольный патриот (2018)
(A Willing Patriot)
Сделано в Америке (2017)
(American Made)
рейтинг: 7.25
Тюльпанная лихорадка (2016)
(Tulip Fever)
рейтинг: 7
По соображениям совести (2016)
(Hacksaw Ridge)
рейтинг: 7
Сноуден (2016)
(Snowden)
рейтинг: 6
Неоновый демон (2016)
(The Neon Demon)
рейтинг: 7
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Свободный штат Джонса (2016)
(The Free State of Jones)
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Номер 44 (2015)
(Child 44)
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Однажды в Нью-Йорке (2014)
(Song One)
Хотел бы я быть здесь (2014)
(Wish I Was Here)
Манглхорн (2014)
(Manglehorn)
Поиск (2014)
(The Search)
Роковая страсть (2013)
(The Immigrant)
На дне (2013)
(Lowlife)
Кровные узы (2013)
(Blood Ties)
рейтинг: 7
Зеленый ад (2013)
(The Green Inferno)
рейтинг: 7.5
Джо (2013)
(Joe)
рейтинг: 9
Оторвы (2013)
(Ass Backwards)
Узел дьявола (2013)
(Devil's Knot)
рейтинг: 7
Таинство (2013)
(The Sacrament)
Добро пожаловать в капкан (2013)
(Welcome to the Punch)
Киллер Джо (2011)
(Killer Joe)
рейтинг: 7
Шестеро из дурдома (2009)
(Asylum Seekers)
Приключения Пауэра (2008)
(Adventures of Power)
Living in Emergency: Stories of Doctors Without Borders (2008)
(Living in Emergency: Stories of Doctors Without Borders)
Как сын (2006)
(Just Like the Son)
Nickys Game (2005)
(Nickys Game)
Enzo Ferrari ()
(Enzo Ferrari)

Кристофер Вудроу: последние новости

Смотрите также