Тейлор Ковальски (Taylor Kowalski )

Дата рождения:05 июля 1988г (Рак)
Место рождения:Ван-Нюйс, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:боевик, фантастика, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тейлор Ковальски, появился на свет в Ван-Нюйс, Калифорния, США, дата рождения 05 июля 1988г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - A Time to Revenge. Тейлор Ковальски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тейлор Ковальски на википедия и IMDB.

Тейлор Ковальски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Улица милосердия (мини-сериал) (2016)
(Mercy Street)
В объезд (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Detour)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Pieces of Talent (2014)
(Pieces of Talent)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You're Expecting)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Необходимая жестокость (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Necessary Roughness)
To Get Her (2011)
(To Get Her)
Последние каникулы 2 (2009)
(Cabin Fever 2: Spring Fever)
El camino (2008)
(El camino)
Знакомство с Марком (2008)
(The Marc Pease Experience)
Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки (ТВ) (2008)
(Fab Five: The Texas Cheerleader Scandal)
рейтинг: 1
Тайная жизнь пчел (2008)
(The Secret Life of Bees)
Клуб 27 (2008)
(The 27 Club)
Осажденные упырями (2007)
(Dead Heist)
Ошеломление (2007)
(Remember the Daze)
Поверхность (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Surface)
Altared (2005)
(Altared)
Chow Bella (1998)
(Chow Bella)
A Time to Revenge (1997)
(A Time to Revenge)

Тейлор Ковальски: последние новости

Смотрите также