Тейлор Ковальски (Taylor Kowalski )

Дата рождения:05 июля 1988г (Рак)
Место рождения:Ван-Нюйс, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:боевик, фантастика, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тейлор Ковальски, появился на свет в Ван-Нюйс, Калифорния, США, дата рождения 05 июля 1988г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - A Time to Revenge. Тейлор Ковальски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тейлор Ковальски на википедия и IMDB.

Тейлор Ковальски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Улица милосердия (мини-сериал) (2016)
(Mercy Street)
В объезд (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Detour)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Pieces of Talent (2014)
(Pieces of Talent)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You're Expecting)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Необходимая жестокость (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Necessary Roughness)
To Get Her (2011)
(To Get Her)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Последние каникулы 2 (2009)
(Cabin Fever 2: Spring Fever)
Знакомство с Марком (2008)
(The Marc Pease Experience)
Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки (ТВ) (2008)
(Fab Five: The Texas Cheerleader Scandal)
рейтинг: 1
Тайная жизнь пчел (2008)
(The Secret Life of Bees)
Клуб 27 (2008)
(The 27 Club)
El camino (2008)
(El camino)
Осажденные упырями (2007)
(Dead Heist)
Ошеломление (2007)
(Remember the Daze)
Altared (2005)
(Altared)
Поверхность (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Surface)
Chow Bella (1998)
(Chow Bella)
A Time to Revenge (1997)
(A Time to Revenge)

Тейлор Ковальски: последние новости

Смотрите также