Джейсон Неттер (Jason Netter )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:детский, ужасы, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джейсон Неттер, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Вольтрон: Третье измерение (сериал 1998-2000 ). Джейсон Неттер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Неттер на википедия и IMDB.

Джейсон Неттер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Проповедник (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Preacher)
Проповедник (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Preacher)
Проповедник (сериал 2016 – ...) (2016)
(Preacher)
A Country Called Home (2015)
(A Country Called Home)
Space Warriors (2013)
(Space Warriors)
Возвращение на остров Ним (2013)
(Return to Nim\'s Island)
Пресная вода (2013)
(Sweetwater)
Bounty Killer (2013)
(Bounty Killer)
Dear Dracula (видео) (2012)
(Dear Dracula )
Abominable Christmas (ТВ) (2012)
(Abominable Christmas )
Voltron Force (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Voltron Force )
рейтинг: 5
Bounty Killer (2011)
(Bounty Killer)
Новая история Белоснежки (2009)
(Happily NEver After 2)
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Wolverine and the X-Men)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
Nobody (ТВ) (2007)
(Nobody )
Финли: Маленькая пожарная машинка (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Finley the Fire Engine)
Удивительная голова-винт (ТВ) (2006)
(The Amazing Screw-On Head)
Роботех: Теневые хроники (2006)
(Robotech: The Shadow Chronicles)
Painkiller: Победившая боль (ТВ) (2005)
(Painkiller Jane)
Robotech 3000 (видео) (2000)
(Robotech 3000 )
Вольтрон: Третье измерение (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Voltron: The Third Dimension)
Особо опасен 2 ()
(Wanted 2)
  Сценарист

Джейсон Неттер: последние новости

Смотрите также