Хуан Мануэль Родил (Juan Manuel Rodil )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:приключения, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хуан Мануэль Родил, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - ...y pas?. Хуан Мануэль Родил активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хуан Мануэль Родил на википедия и IMDB.

Хуан Мануэль Родил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Преступники Патагонии (2013)
(Forajidos de la Patagonia)
Решения жизни (мини-сериал) (2011)
(Decisiones de vida)
Инцидент (2010)
(Incidente)
Почти ангелы (сериал 2007 – ... ) (2007 (4 сезона))
(Casi ngeles)
Семейство Фиеро (сериал) (2007 (1 сезон))
(Son de Fierro)
рейтинг: 10
...y pas? (2005)
(...y pas?)

Хуан Мануэль Родил: последние новости

Смотрите также