Мако Камицуна (Mako Kamitsuna )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:приключения, документальный, биография...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Мако Камицуна, появился на свет в Хьюстон, Техас, США Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - The Drop. Мако Камицуна в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мако Камицуна на википедия и IMDB.

Мако Камицуна лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
She, Who Excels in Solitude (2012)
(She, Who Excels in Solitude)
  Режиссёр-постановщик
She, Who Excels in Solitude (2012)
(She, Who Excels in Solitude)
Катя (2011)
(Katya)
Betty Anderson (2000)
(Betty Anderson)
  Сценарист
She, Who Excels in Solitude (2012)
(She, Who Excels in Solitude)
Катя (2011)
(Katya)
Betty Anderson (2000)
(Betty Anderson)
  Режиссёр монтажа
Мир, созданный без изъяна (2015)
(The World Made Straight)
Анестезия (2015)
(Anesthesia)
Кибер (2015)
(Blackhat)
рейтинг: 7
WildLike (2014)
(WildLike)
Джеки и Райан (2014)
(Jackie & Ryan)
Robbery on the Champs Elysees (2013)
(Robbery on the Champs Elysees)
She, Who Excels in Solitude (2012)
(She, Who Excels in Solitude)
Отверженная (2011)
(Pariah)
Катя (2011)
(Katya)
Foolishly Seeking True Love (2009)
(Foolishly Seeking True Love)
Бруклинский Лобстер (2005)
(Brooklyn Lobster)
Original Child Bomb (2004)
(Original Child Bomb)
Криминальные гонки (2003)
(Pasaporte rojo)
The Drop (2000)
(The Drop)
Betty Anderson (2000)
(Betty Anderson)
Its Just Coffee ()
(Its Just Coffee)
  Монтажер
Самурайский марафон (2019)
(Samurai marason)
Ферма «Мадбаунд» (2017)
(Mudbound)
Мы – X (2016)
(We Are X)
рейтинг: 10
Мир, созданный без изъяна (2015)
(The World Made Straight)
Анестезия (2015)
(Anesthesia)
Кибер (2015)
(Blackhat)
рейтинг: 7
Джеки и Райан (2014)
(Jackie & Ryan)
Stir (2006)
(Stir)
The French Revolution (ТВ) (2005)
(The French Revolution )
Nightshift (2005)
(Nightshift)
Indian Cowboy (2004)
(Indian Cowboy)
3 Billion and Counting ()
(3 Billion and Counting)

Мако Камицуна: последние новости

Смотрите также